Listening to I Miss You by Blink-182

– Preview it on Path.

iww. darah gw banyak jugaa at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

iww. darah gw banyak jugaa at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

Thought via Path

efek tidur terlalu singkat dan masi ngantuk banget. di taksi bangun bangun ngelindur.

"pak, ini hari sabtu kok ada car free day?" (efek bgn liat segerombolan org naik sepeda)

bpk taksi: mbak ini minggu dan udah selesai car free daynya.

—hening—

baru sadar gw bangun terus ngelindur. kacau. hahhaa – Read on Path.

Thought via Path

hahaha. mbak lia super geblek dan si jati anak happy. ketawa muluu. sekarang saya lemas hahhahaa harus main lagi! with lia – Read on Path.

good morning. view from my room. at Headland Hotel 逸泰居 – View on Path.

good morning. view from my room. at Headland Hotel 逸泰居 – View on Path.

Listening to Hey Jude by The Beatles

– Preview it on Path.

gw udah gak ngerti lagi sama temenku bernama mas idham ini…ckckck!!! with Idham – View on Path.

gw udah gak ngerti lagi sama temenku bernama mas idham ini…ckckck!!! with Idham – View on Path.

berendem air panas. buat temen temen kampus saya. santai dulu laah tugasnyaaa. saya td abis main air panas lho :p – View on Path.

berendem air panas. buat temen temen kampus saya. santai dulu laah tugasnyaaa. saya td abis main air panas lho :p – View on Path.

maap yeee sekali kali muka gw nongol gpp yaaaa. – View on Path.

maap yeee sekali kali muka gw nongol gpp yaaaa. – View on Path.

with Ade – View on Path.

with Ade – View on Path.

syooob harus banget turun eskalator kantor pake hadap hadapan 5 cm gt…du du du

fyi gw gak ngiri kok asli gak.
hahahha – View on Path.

syooob harus banget turun eskalator kantor pake hadap hadapan 5 cm gt…du du du

fyi gw gak ngiri kok asli gak.
hahahha – View on Path.

teman teman aku ada promo tiket karyawan pake cathay pacific ke destinasi ini. harganya udah include pajak dan PP. info ya klo ada yang mau holiday. at Sudirman Tower Condominium (STC) – View on Path.

teman teman aku ada promo tiket karyawan pake cathay pacific ke destinasi ini. harganya udah include pajak dan PP. info ya klo ada yang mau holiday. at Sudirman Tower Condominium (STC) – View on Path.

udah di kelas sempet sarapan ager. jagoan mas idhaaaam!!! haha kelakuan. with Idham at MM UGM Kampus Jakarta – View on Path.

udah di kelas sempet sarapan ager. jagoan mas idhaaaam!!! haha kelakuan. with Idham at MM UGM Kampus Jakarta – View on Path.

thank god for everything.

good morning :) – View on Path.

thank god for everything.

good morning :) – View on Path.

#Jakarta – View on Path.

#Jakarta – View on Path.