kenapa ya?

udah sih gt aja. haahaha… #random at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

kenapa ya?

udah sih gt aja. haahaha… #random at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

good morning.

area senayan banyak banget polisi. yang ke kantor ati ati macet ya teman.

have a nice day :) – View on Path.

good morning.

area senayan banyak banget polisi. yang ke kantor ati ati macet ya teman.

have a nice day :) – View on Path.

ala ala mau cari literatur materi buat dikerjain tar malem. tugasnya saya dapet negara ARAB!

pas cari regulation aviationnya, tulisannya arab gundul gini.

rasanya pengen langsung pake jilbab terus ngaji…!@&=$$!! – View on Path.

ala ala mau cari literatur materi buat dikerjain tar malem. tugasnya saya dapet negara ARAB!

pas cari regulation aviationnya, tulisannya arab gundul gini.

rasanya pengen langsung pake jilbab terus ngaji…!@&=$$!! – View on Path.

morning at office.

have a nice day friends :) at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

morning at office.

have a nice day friends :) at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

Thought via Path

analisis saya terhadap undangan kawin tiap tahun, sesungguhnya sehabis idul adha atau setelah idul adha undangan akan datang ramai ramai ke rumah atau ke FB anda.

sekian analisis cetek saya. hahaha

selamat sabtu malam :* – Read on Path.

http://dadiagungputra.wordpress.com/2014/10/01/geng-ekskul/

suatu kisah anak kampus pasti ada yg jd geng ekskul.

dan lucunya tmn saya duduk sebelah gw ikutan skip hahahhaa – View on Path.

http://dadiagungputra.wordpress.com/2014/10/01/geng-ekskul/

suatu kisah anak kampus pasti ada yg jd geng ekskul.

dan lucunya tmn saya duduk sebelah gw ikutan skip hahahhaa – View on Path.

gw udah gak ngerti lagi knp gw terima sms ginian.

mau dioles dimana cobaaaa….

huhuhuuuuu – View on Path.

gw udah gak ngerti lagi knp gw terima sms ginian.

mau dioles dimana cobaaaa….

huhuhuuuuu – View on Path.

promo new flight.

kabarin ya klo mau jalan jalan…. ciaaao.. hehhee – View on Path.

promo new flight.

kabarin ya klo mau jalan jalan…. ciaaao.. hehhee – View on Path.

Thought via Path

lesson learn hari ini.

klo ketemu org yg dirasa kenal tapi lo gak pake kacamata.

jangan asal di sapa sapa heboh.

klo udah deket terus ternyata salah orang kan MALU!!!! – Read on Path.

:D – View on Path.

:D – View on Path.

shiiit gw di follow teriakan jomblo! bangcat bgt naa accountnya.

hahhahaa

fiiiiuh. – View on Path.

shiiit gw di follow teriakan jomblo! bangcat bgt naa accountnya.

hahhahaa

fiiiiuh. – View on Path.

CUMA TEMEN syooooob!

at maji. with mas gambon and mas resna. waiting for mas gilang. haahaa – Watch on Path.

woles – View on Path.

woles – View on Path.

office team! hahahhaa at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

office team! hahahhaa at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

happy bday bos!!! at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.

happy bday bos!!! at Cathay Pacific Airways Town Office – View on Path.