play with me

Ask me anythingSubmitMy other pageNext pageArchive

keluarga maji 1602 #friends
td abis nonton film ini. suka banget karena pemainnya cantik dan ganteng bgt dengan gaya casual. filmnya yg bikin senyum senyum dan tempatnya indah bgt. fix harus pada nonton genks. with Triagung – View on Path.
abang ade kompak! with Pramadhani and Gambon at Maji1602 – View on Path.
haum…haha
bingung sama RBT jaman sekarang. kode kode bgt deh. tapi kan percuma, klo yg mau dikodein gak telp… hahhaa :p #bye! – View on Path.

Listening to Oh, It Is Love by Hellogoodbye

– Preview it on Path.

#goodmorning

Listening to Let It Go by Idina Menzel

:) – Preview it on Path.

gak bisa jawab semuaaa :(( – View on Path.
learn to fly on the ice

jangan bicikk sttttttt – Watch on Path.

setiap temen nanya.

kenapa pindah? bkn comben mu sudah bagus dr chr?

kamu kok tiba tiba cabut?

kok gak pernah cerita? ada masalah?

patah hati ditinggal tunangan?

gw kira lo bakal stay lama…

Pertanyaannya banyak. Tapi sejujurnya kantor, dan kerjaan saya selama ini sangat saya nikmati dan super fun. lingkungan kerja nyaman, bos yang support kerjaan banget dan saya sangat beruntung pernah kerja di kantor ini. – View on Path.
how lucky i am to have something that makes saying goodbye so hard. i will miss u all until we meet again friends, boss and collages.
ada yang mau gantiin tiket PP saya ke jepang gak? with cindy – View on Path.

anjir.. hahhahaha epic – Watch on Path.